sábado, 27 de março de 2010

“SITUAÇÃO DO ABATE DE ANIMAIS EM CHAVAL”

VEJAM ESTAS FOTOS ELAS FALAM POR SI SÓ. É ASSIM QUE FUNCIONA O ABATEDOURO PÚBLICO DE CHAVAL E O TRANSPORTE DA CARNE PARA CONSUMO HUMANO. SERÁ QUE FUNCIONA MESMO? COM A PALAVRA O DEPARTAMENTO ESTADUAL DE VIGILÂNCIA SANITÁRIO, POIS O DEPARTAMENTO MUNICIPAL NÃO FISCALIZA OU TALVEZ NEM EXISTA, PORQUE SE EXISTE É SÓ NO PAPEL. PEÇO DESCULPAS AOS NOSSOS LEITORES E VISITANTES, AS FOTOS NÃO FICARAM BOAS, FORAM TIRADAS AINDA ESTAVA ESCURO.
Muitos Urubus ao lado da carniça, foto tirado do lado esquerdo do matadouro.


Chegado do carro ao mercado público, transportando a carne vinda do Matadouro. A retirada da carne e feita sem nenum tipo de higiene.

LÁ VAI O BESTA: Cidadãos Chavalenses, se vocês acham que este é o procedimento correto para com os alimentos que compramos no mercado público e consumimos em nossas residências, fiquem calados e continuem levando doenças para contaminar vossas famílias, agora se não acharem correto é só procurar o departamento estadual de vigilância sanitário através da 16ª Célula Regional de Saúde de Camocim e com certeza as providencias serão tomadas. Abram o olho, a maioria das doenças vem junto com os alimentos que ingerimos.





Nenhum comentário:

Postar um comentário